
كولومبيا في المركز الثالث لكوبا أمريكا بعد انتصارها على بيرو (فيديو)
تغلبت كولومبيا على بيرو بواقع 3-2، الجمعة، في مباراة تحديد المركز الثالث في كوبا أمريكا بعد أن سجل نجمها لويس دياز هدفين.
وافتتحت بيرو التسجيل على ملعب ماني جارينشا في برازيليا مع يوشيمار يوتين في الدقيقة 28، بمساعدة “كريستيان كويفا” التي سمحت له بالفوز على “فارجاس” الكولومبي بضربة خفيفة.
اقرأ أيضا: مشجعة إنكليزية تفقد وظيفتها بسبب مباراة إنكلترا والدنمارك (صور)
وأدركت كولومبيا التعادل في الدقيقة 49 بعد ركلة حرة نفذها “خوان جييرمو كوادرادو” مرت عبر منتصف جدار بيرو وتجاوزت الحارس “بيدرو جاليزي”.
وتقدمت كولومبيا في النتيجة في الدقيقة 66 عبر مهاجمها “لويس دياز” الذي سجل بقدمه اليمنى ليجعل النتيجة 2-1.
وحقق المهاجم الإيطالي “البيروفي جيانلوكا لابادولا” التعادل لبيرو مرة أخرى في الدقيقة 82 بضربة رأس بعد ركلة ركنية.
وعاد “دياز” ليسجل مرة أخرى في الوقت الإضافي بتسديدة من خارج منطقة الجزاء، واصطدمت الكرة بمدافع بيرو وتغلبت على جاليزي.
وقال دياز بعد حصوله على الميدالية البرونزية: “لطالما حلمت بهذه الانتصارات والقيام بأشياء جيدة مع المنتخب، لكنني لم أتخيل قط أن أحصل على كل ما أعيشه”.
وتُقام المباراة النهائية للبطولة بين حاملة اللقب البرازيل والأرجنتين مساء السبت على ملعب ماراكانا في ريو دي جانيرو.
Con una enorme actuación de Luis Díaz, @FCFSeleccionCol se subió al podio de la CONMEBOL #CopaAmérica y estas fueron las acciones más destacadas del encuentro
?? Colombia ? Perú ??#VibraElContinente #VibraOContinente pic.twitter.com/qktZ5Nbeae
— Copa América (@CopaAmerica) July 10, 2021