أمارات رزق تنفصل عن حسام جنيد للمرة الثالثة

أعلنت الممثلة السورية أمارات رزق انفصالها عن المطرب حسام جنيد رسمياً بعد أيام من شائعات تم تداولها حول هذا الأمر.

وجاء إعلان الانفصال بحسب محادثة “واتساب” نشرها الأخير عبر حسابه على إنستغرام، مع تعليق “قدر الله وماشاء فعل.. الله يقدملك الي فيه الخير أم الوطن”.

اقرأ أيضا: سوريون يعترضون على إحياء فنان موالي لنظام الأسد حفل في السويد

وجاء في المحادثة التي أجرتها الممثلة أمارات رزق عبر “الواتساب” مع أحد الصحفيين بأن الانفصال صحيح وهو نهائي.

View this post on Instagram

A post shared by Hussam Jneed (@hussam_jneed)

الجدير ذكره بأنها المرة الثالثة التي يتم فيها إعلان الانفصال بينهما وذلك بسبب خلافاتهما المتكررة والتي تظهر دوماً للإعلام ومن خلال صفحاتهم الشخصية والتي يرجع سببها بحسب تصريح جنيد إلى الحسد الذي يؤمن به. بحسب إذاعة “ميلودي” المقربة من النظام.

رغد الحاج

صحفية مهتمة بالشأن السوري الفني تعمل على إضافة قيمة مضافة للأخبار فى موقع المورد، عملت سابقا على تغطية أحداث ومؤتمرات فنية حدثت في سوريا قبل عام 2011 وكانت مراسلة لمجلة الفن في سوريا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى