
هيفاء وهبي تعلق على حفلها مع إليسا في السعودية وتقول: حلمي تحقق (صورة)
أعربت الفنانة اللبنانية “هيفاء وهبي” عن سعادتها بإقامة أول حفل لها في السعودية، ضمن فعاليات موسم الرياض 2022، في 28 أكتوبر/تشرين الأول.
وشاركت وهبي عبر حسابها بموقع “تويتر” الملصق الترويجي للحفل، وكتبت قائلة: “كتير سعيدة لان حلمي بيتحقق وبلتقي لأول مرة بالجمهور السعودي في الرياض”.
اقرأ أيضاً: ميرنا شلفون تلفت الأنظار برفقة أصدقائها من الممثلين (فيديو)
وتابعت: “شكراً المستشار تركي آل الشيخ بأفكارك وجهودك جعلت موسم الرياض حدث فخم على مستوى عالمي فوق الخيال.. بشوفكن”.
ونشرت الفنانة اللبنانية إليسا عبر تويتر، الملصق الترويجي للحفل، من حساب مستشار هيئة الترفيه تركي آل الشيخ والذي كتب فيه: “مسرح واحد يجمع ملكة الإحساس إليسا والنجمة الجماهيرية هيفاء وهبي لأول مرة.. في حفل فوق الخيال.. واللي ما يصير.. بموسم الرياض يصير”.
وغردت إليسا قائلة: “الحماس .. مستعدين ومتحمسين ويا رب يوفقنا.. موسم الرياض توصل أصداؤه لكل العالم من قلب الرياض اللي عم تضوي بالإبداع”.
ويستضيف “موسم الرياض” أول حفل من نوعه يجمع بين النجمتين اللبنانيتين إليسا، وهيفاء وهبي، بمنطقة بوليفارد رياض سيتي.
يذكر أن الحفل الفني لهيفاء وإليسا يأتي ضمن سلسلة حفلات فنية يتم الكشف عنها تباعا في إطار فعاليات موسم الرياض الذي يشارك فيه فنانون وفرق فنية عربية وعالمية.
كتير سعيدة لان حلمي بيتحقق وبلتقي لأول مرة بالجمهور السعودي في الرياض 💕
شكراً معالي المستشار #تركي_آل_الشيخ بأفكارك وجهودك جعلت #موسم_الرياض حدث فخم على مستوى عالمي #فوق_الخيال ✨
بشوفكن 🫶🤍 @RiyadhSeason @RotanaLive https://t.co/Sb2SDvjMKn— Haifa Wehbe (@HaifaWehbe) October 18, 2022