محمد رمضان يبدي إعجابه وفخره بـ مي عمر بعد هذا المشهد.. ما السبب؟ (صورة)

أحدثت الممثلة المصرية “مي عمر” ضجة واسعة بعد ظهورها الأخير مع الفنان “محمد رمضان” ضمن كواليس فيلم “هارلي”، والذي يؤديان بطولته في عيد الفطر القادم.

وشارك محمد رمضان صورة تُظهره يحمل مي عمر في الهواء، متمسكًا بحبل، وذلك خلال تأدية إحدى مشاهد الأكشن في الفيلم.

وقد أعرب رمضان عن سعادته من تأدية مي للمشهد بنفسها من دون الإستعانة بدوبلير، واعتبر أن هذا الفعل من شيم المخلصين بعملهم.

وقال محمد رمضان: “من تصوير فيلم هارلي، شكرا مي عمر على أنك نفذتي مشاهد الأكشن معايا بنفسك دون الاستعانة بدوبلير، الإخلاص في العمل بيساوي ثقة في الله نجاح”.

ويقدم رمضان شخصية “محمد هاشم” الملقب بـ”هارلي”، تشاركه مي عمر، مي كساب، محمود حميدة وأحمد داش.

سعد وليد

صحفي سوري درس الصحافة في تركيا وعمل مع العديد من وسائل الإعلام المرئية والمكتوبة، كما عمل أثناء دراسته في اذاعة الجامعة. مسؤول تحرير أخبار المشاهير في موقع المورد منذ عام 2021

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى