فارس كرم يؤكد أنه لا يشتري المشاهدات على يوتيوب ويصف ميريام فارس بـ “النفسية المحمضة”

رد المطرب اللبناني “فارس كرم” على خلافه مع مواطنته المطربة “ميريام فارس” بوصف الأخيرة بأنها صاحبة “نفسية محمضة”، فهو لم يقتنع بتبريرها لنشر صورته بحجم أصغر في الدعاية المقررة لحفلهما سويًا.

الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية كانت قد أعلنت عن حفل غنائي سيجمع ميريام فـارس وفـارس كرم في التاسع من شهر يونيو الماضي في موسم جدة ثم عادت وألغت الحفل بحجة أن المسرح ليس جاهزًا بعد.

اقرأ أيضاً: ميسون أبو أسعد تستذكر صورة من الطفولة مع شقيقتها لورا (صورة)

قبل أن تُعلن هيئة الترفيه إلغاء الحفل، كانت فـارس قد بدأت الترويج للحفل من خلال صورة تجمع بينها وبين كرم، لكن صورتها تحتل المساحة الأكبر، ما أثار حفيظة الأخير.

المطربة ميريام فـارس علقت على الجدل المثار وبررت حول اختلاف حجم صورتها عن صورة المطرب فـارس كرم، بأنها لا تُحب يخلق الإعلام خلافات ليست موجودة.

وأشادت فـارس بكرم فقالت أنه خيرة الشباب وهي تحبه كثيرًا وتتمنى له التوفيق، وأضافت أنها ليست المسئولة عن الدعاية والإعلان وأمر الصور ليس بيدها ولا بيد كرم، فهناك شركة مسئولة عن الحفل وهناك هيئة الترفيه التي تشرف على هذه الشركة.

تبرير فـارس لم يقنع جمهور كرم، خاصةً أن الصورة التي أثارت الجدل نُشرت على صفحاتها الرسمية فقط ولم تنشر على صفحات هيئة الترفيه أو موسم جدة أو شركة روتانا المنظمة للحفل.

وفي لقاء مع إذاعة “أغاني أغاني” علق المطرب فـارس كرم على تبرير المطربة ميريام فارس بالقول: “السعودية بتحدد حجم الصور!.. بديش رد على نفسيات محمضة.. نفسيتها محمضة هيدي”.

وبدا على كرم الاستياء الشديد، فقرر إنها اللقاء رغم محاولة المحاور تلطيف الأجواء بتذكريه أن فارس وصفته بـ “خيرة الشباب”، فأجاب ساخرًا: “كتر خيرها”.

يذكر أن في بداية اللقاء وقبل تصريحه الصادم بشأن ميريام فارس، نفى المطرب فارس كرم لجوئه لشراء المشاهدات لأغنياته كما يفعل بعض المطربين.

سعد وليد

صحفي سوري درس الصحافة في تركيا وعمل مع العديد من وسائل الإعلام المرئية والمكتوبة، كما عمل أثناء دراسته في اذاعة الجامعة. مسؤول تحرير أخبار المشاهير في موقع المورد منذ عام 2021

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى