
رضوى الشربيني تتألق باللون الأزرق الفيروزي في أحدث ظهور لها (صور)
نشرت الإعلامية المصرية “رضوى الشربيني” مجموعة من الصور الحديثة لها عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”.
وتألقت الشربيني في أحدث إطلالاتها بجمبسوت أنيق للغاية باللون الأزرق الفيروزي تميز بحزام على الخصر، وانتعلت حذاءً باللون نفسه.
اقرأ أيضاً: رشا ظاظا تخطف الأنظار في جلسة تصوير جريئة من دبي (صور)
ومن الناحية الجمالية، تركت رضوى شعرها الناعم منسدلاً على كتفيها وطبقت مكياجاً جذاباً ونسقت مع إطلالتها أقراطاً ضخمة باللون الذهبي، وأرفقت الصور بتعليق كتبت فيه: “والحلق اللي عامل قلق”.
وحظيت أحدث إطلالات المصرية رضوى الشربيني بتفاعل المتابعين الذين عبروا عن محبتهم الكبيرة لها متغزلين بجمالها وأناقتها.
كما تفاعل معها العديد من المشاهير ومنهم نادين سلامة وهند صبري وليليا الأطرش وصفاء سلطان ولمى الرهونجي وأصالة نصري وسيرين عبد النور.
يذكر أن رضوى الشربيني هي إعلامية مصرية شهيرة من مواليد العاصمة القاهرة في الثلاثين من سبتمبر/ أيلول عام 1981، أي أنها تبلغ من العمر “40 عاماً “.


