fbpx

حذف أو إلغاء تفعيل حساب سناب شات Snapchat

يعد حذف حساب Snapchat الخاص بك إجراءً دائمًا لا يمكن التراجع عنه. إذا كنت متأكدًا من رغبتك في حذف حسابك ، فاتبع الخطوات التالية:

  1. افتح Snapchat على جهازك وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك.
  2. اضغط على أيقونة ملف التعريف الخاص بك في الزاوية اليسرى العليا من الشاشة.
  3. مرر لأسفل وانقر على خيار “الدعم”.
  4. في قسم “الحساب وتسجيل الدخول” ، انقر على “حسابي والأمان”.
  5. قم بالتمرير لأسفل وانقر على خيار “حذف حساب”.
  6. اضغط على زر “متابعة إلى حذف الحساب”.
  7. أدخل معلومات تسجيل الدخول إلى حسابك وانقر على زر “متابعة”.
  8. اقرأ المعلومات الموجودة على الشاشة التالية واضغط على زر “حذف حسابي بشكل دائم”.

ضع في اعتبارك أنك إذا حذفت حسابك ، فسوف تفقد الوصول إلى جميع الـ Snaps والدردشات وبيانات الحساب الأخرى بشكل دائم. ستفقد أيضًا اسم مستخدم Snapchat الخاص بك ولن تتمكن من استخدامه مرة أخرى في المستقبل.

حذف أو إلغاء تفعيل حساب سناب شات Snapchat

إذا قررت أنك تريد الاحتفاظ بحسابك ، ولكنك تريد فقط أخذ استراحة من Snapchat ، فيمكنك إلغاء تنشيط حسابك بدلاً من ذلك. لإلغاء تنشيط حسابك ، اتبع نفس الخطوات المذكورة أعلاه ، ولكن بدلاً من النقر فوق الزر “حذف حسابي بشكل دائم” ، انقر فوق الزر “إلغاء تنشيط حسابي”. سيؤدي هذا إلى تعطيل حسابك ، ولكن يمكنك إعادة تنشيطه في أي وقت عن طريق تسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك.

عمر الخالدي

صحفي وانتمائي عربي، اخبار الربيع العربي هي جل اهتمامي، أؤمن أن الصحافة هي السلطة الاولى وهي الرقيب الذي يصحح الخطأ، لي العديد من المنشورات المطبوعة، اعمل في موقع المورد منذ عام 2020، أؤمن أن الكتابة يجب أن تكون نابعة من شخص لديه التجربة وهذا ما اعمل به وما يميز كتابتي في موقع المورد.
زر الذهاب إلى الأعلى