جورج قرداحي يحسم مسألة استقالته من الحكومة اللبنانية

حسم وزير الإعلام اللبناني، جورج قرداحي، اليوم الأحد، مسألة استقالته من الحكومة اللبنانية الجديدة برئاسة نجيب ميقاتي بعد المقاطعة الخليجية لبلاده.

ونقلت قناة “الجديد” اللبنانية، عن “قرداحي” تأكيده أن استقالته من الحكومة اللبنانية أمر غير وارد، بعد الشائعات التي ترددت حول إعلانه القرار.

اقرأ أيضا: السعودية تستدعي السفير اللبناني بسبب إساءة جورج قرداحي للمملكة

ويرى مراقبون أن الجهات المحسوبة على إيران في لبنان وعلى رأسهم ميليشيا “حزب الله” يدعمون جورج قرداحي في قراره، في محاولة لعزل لبنان عن محيطه العربي واعتماده على إيران فقط.

جدير بالذكر أن السعودية والإمارات والكويت والبحرين قرروا طرد سفراء لبنان من بلادهم، واستدعاء سفرائهم من بيروت في مقاطعة خليجية ضد لبنان.

المصدر: وكالات

رغد الحاج

صحفية مهتمة بالشأن السوري الفني تعمل على إضافة قيمة مضافة للأخبار فى موقع المورد، عملت سابقا على تغطية أحداث ومؤتمرات فنية حدثت في سوريا قبل عام 2011 وكانت مراسلة لمجلة الفن في سوريا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى