fbpx

تونس.. بائع بطيخ يلقي حمولته أمام مبنى الحرس الوطني بسبب “الرشوة” (فيديو)

ألقى زياد الفرشيشي، وهو أحد باعة البطيخ المتجولين في تونس، حمولته أمام مبنى الحرس الوطني ببن عروس، احتجاجاً على ما قال إنها “طلب رشوة”.

وأكد المواطن التونسي، سعود الفرشيشي، والد زياد في مقطع فيديو، خبر إلقاء القبض على نجله، بائع البطيخ.وأفاد سعود، بحسب وسائل إعلام تونسية، بأن ابنه زياد هو المعيل الوحيد لكافة أفراد الأسرة، مشيراً إلى أنه يعاني هو وزوجته من إعاقات جسدية.

اقرأ أيضا: مصر.. وفاة الملياردير أنسي ساويرس والد رجل الأعمال الشهير نجيب ساويرس

وشدد على أن التهمتين الموجهة لابنه زياد ملفقة، مشيراً إلى أن ابنه ألقى بالبطيخ أمام منطقة الحرس الوطني، بسبب القهر، وأراد إيصال صوته للحاكم الكبير، ليأخذ له حقه من الأعوان (رجال الأمن).

ومنذ عدة أيام تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو، أظهر زياد وهو في حالة غضب شديدة.

وأظهر الفيديو، زياد وهو يؤكد على أن أعوان الأمن يطلبون منه مبلغاً مالياً بشكل يومي تحت تهديده بمصادرة سلعته وحرمانه من مصدر رزقه.

رغد الحاج

صحفية مهتمة بالشأن السوري الفني تعمل على إضافة قيمة مضافة للأخبار فى موقع المورد، عملت سابقا على تغطية أحداث ومؤتمرات فنية حدثت في سوريا قبل عام 2011 وكانت مراسلة لمجلة الفن في سوريا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى