تماضر غانم: رح ضل شارك بكل عزاء وعبر عن حزني بدون تصنع (فيديو)

تعرضت الفنانة السورية “تماضر غانم” التي تشغل منصب رئيس فرع دمشق لنقابة الفنانين السوريين، لحملة سخـ..ـرية واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن ظهرت تبكي بحرقة تأثرًا بوفــ..ـاة الفنانة أنطوانيت نجيب  والفنان بسام لطفي.

بعض الصفحات تداولت صورة غانم وعلقت عليها تعليقات سـ..ـاخرة وصفات مثل: “ندابة “نواحة”، الأمر الذي سبب إزعاجًا كبيرًا لغانم وعائلتها وأهل ضيعتها.

اقرأ أيضاً: لمى الرهونجي برفقة عائلتها وتقول: أصبحت محبوبة وزادت شعبيتي (صور)

غانم اختارت منصة “يلا تريند” للرد على هؤلاء السـ..ـاخرين والمتـ..ـنـ.ـمرين، فأكدت أنها تُعبر عن حزنها بطريقة عفوية ولا تتصنع البكاء، مهـ..ـددة باللجوء للقضاء لرد اعتبارها.

وصرحت الفنانة السورية أنها شخصية تُحب الضحك على عكس الصورة السلبية المعروفة عنها والصفات التي تُطلق عليها مثل: “نواحة” و “ندابة”.

وأضافت أنها لم تكن تتخيل أن تمر عليها أيام تبكي فيها كل هذا البكاء، لكنها تبكي من فرط الحزن والوجع واطلاعها على الكثير من المآسي ورحيل الزملاء والأصدقاء.

وترى غانم أن البكاء في لحظة وداع الأصدقاء أمر طبيعي للغاية، نافيةً ما يُقال عن مبالغتها أو تصنعها البكاء، فهي ليست من الفنانات اللاتي يُجدن تمثيل البكاء.

وتابعت أن العلاقات العامة تشمل: العلاقات الاجتماعية والعلاقات الصحية للفنان، فالنقابة بمثابة البيت الثاني له، ففي حال مر بأزمة صحية، تحرض على متابعته حتى يتماثل للشفاء أو يوارى الثرى في حال رحيله.

واختتمت غانم برسالة للسـ.ـ.ـاخرين منها، فقالت: “الله لا يعظم أجركم، هذه وفاة ولا يحق لنا التعرض لحرمة الموت بالسخرية، سألجأ للقضاء ولن أسكت، أنتم جهلة وأنا آسفة للرد عليكم، لأن الرد يرفع من قيمتكم”.

سعد وليد

صحفي سوري درس الصحافة في تركيا وعمل مع العديد من وسائل الإعلام المرئية والمكتوبة، كما عمل أثناء دراسته في اذاعة الجامعة. مسؤول تحرير أخبار المشاهير في موقع المورد منذ عام 2021

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى